Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Халвойтар бодомимука пшеничная - 2 1/2 стаканаэссенция уксусная - 2-3 капли растительное масло - 1 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана Для сиропа: сахар - 1 стакан вода - 1 стакан Филе ягненка с рататуемкорейка баранья без косточкийогурт био листья мяты чеснок тимьян оливковое масло цуккини баклажаны перец сладкий лук "ялтинский" смесь 5 перцев Творожная запеканка с цукатамитворог 6-9% - 600 гмолоко - 250 мл сахар - 100-150 г яйца - 2 шт. крахмал - 50 г сахар ванильный - 1 ч. ложка цукаты сливочное масло Курабье «Таджикистан»мука пшеничная - 2 1/2 стаканасливочное масло - 200 г сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. кишмиш - 1/4 стакана сахарная пудра - 1/2 ст. ложки эссенция уксусная - 2-3 капли Салат «Летнее настроение»окорок копченый - 1 шт.огурцы свежие - 2 шт. помидоры свежие - 2 шт. листья салата - 1 пучок лук - 1 шт. зелень соевый соус майонез или сметана Отварной горохнут - 2 стаканалук репчатый - 2 шт. зелень укропа - 1 пучок сок незрелого винограда - 1/2 ст. ложки вода - 4 стакана перец красный молотый , соль по вкусу Пельмени «Амур»пельмени - 10 шт.печень говяжья - 50 г лук репчатый - 1 шт. бульон мясной - 0,5 стакана паста томатная или кетчуп - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль перец черный молотый масло растительное листья лавровые - 2 шт. Для теста: мука - 500 г яйца - 1-2 шт. вода - 200 мл соль Тушеные картофель и цветная капуста с паниромкартофель - 3 клубнякапуста цветная - 1 кочан Панир прессованный - 350 г масло растительное или топленое (гхи) - 150 г перец чили красный - 2 стручка кинза - 1 небольшой пучок имбирь - 30 г семена черной горчицы - 1/2 ч. ложки листья лавровые - 2 шт. куркума семена кориандра и корица молотые - по 1 ч. ложке гарам масала (или другая масала) - 1/2 ч. ложки вода свежая - 0,5 л соль Салат «Изюминка»изюм без косточек - 100 гморковь вареная - 1-2 шт. сыр твердый - 150 г чеснок - 2-3 зубчика свекла отварная - 400 г грецкие орехи - 100 г майонез - 5-6 ст. ложек Стручковая фасоль под соусомфасоль стручковая - 1 кглимон - 1 1/2 шт. помидоры - 2 шт. Для соуса: мука гороховая (бесан) - 80 г йогурт натуральный - 1 стакан масло растительное или топленое (гхи) - 1 ст. ложка семена черной горчицы - 1 ч. ложка имбирь - 10 г вода свежая - 1 л перец кайенский молотый - 1/4 ч. ложки порошок асафетида - 1/2 ч. ложки куркума - 1 ч. ложка соль сахар - 1 ч. ложка Хлопья овсяные по-шотландскихлопья овсяные - 90 гмука - 50 г сыр твердый - 30 г желток яичный - 1 шт. молоко - 40 мл сливочное масло - 50 г сода соль Ароматное бирианирис басмати (или другой длиннозерный) - 350 гвода свежая - 850 г масло растительное (арахисовое, кунжутное, грецкого ореха) - 2 ст. ложки семена кумина - 2 ч. ложки перец чили красный или зеленый - 2 стручка имбирь - 15 г корица молотая - 1 ч. ложка кардамон (коробочки) - 4 шт. кардамон (зерна) - 2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки кинза - 4 веточки масло сливочное или топленое (гхи) для заправки - 2 ст. ложки Сладкая капусткакапуста - 1/4 кочанаморковь - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 2-3 ч. ложки уксус яблочный - 1 ч. ложка соль по вкусу Сливочный вермишелевый пудинг с орехамивермишель очень тонкая (типа паутинки) - 150 гмолоко цельное - 1 л масло топленое (гхи) или сливочное несоленое - 3 ст. ложки сливки 35%-й жирности - 2 стакана фисташки и миндаль сладкий очищенные - по 30 г сахар - 100 г кардамон (зерна) - 1 ст. ложка гвоздика - 6-8 бутонов вода розовая - 1 ст. ложка Омлет с пряностямияйца - 8 шт.молоко - 100 г лук репчатый - 1 головка масло растительное или топленое (гхи) - 3 ст. ложки кинза - 1 маленький пучок семена черной горчицы, тмина, кориандра - по 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Самбук из мангоманго - 2 шт.белое вино сладкое - 4 ст. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки сливки густые - 450 мл цедра апельсиновая Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |